JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

сайт по поиску папиков (36 อ่าน)

10 พ.ค. 2568 17:04

Здравствуй, Гость!

Статья:
В статье « как найти папика» автор блога рассуждает о том, что для папика выгоднее арендовать «куклу» чем покупать (женитьба) т.е. сами отношения рассматриваются как сделка. Всем девушкам ищущим «папика» посвящается….

Сегодня буду краток – ползал по сервису ответов mail.ru в поисках идей для статей, и нашёл тему – « как найти папика? Хочу папика! » Именно поэтому и решил написать эту статью. Один из моих любимых авторов (был бы лучшим если бы не был увлечён занудным повторением одного и того же) Робертом Кийосаки пропагандируется идея – на деньгах можно женится, но это не сделает вас богаче. В принципе это верно, но надо ли деньгам выходить замуж за вас? Предлагаю рассмотреть женитьбу богатого папы на вас как сделку. Я уже рассказывал в одной из прошлых записей, что бывают разные виды сделок не буду повторяться. Ну что милые дамы, ищущие богатого папика – давайте примем факт, что вы товар и товар скоропортящийся предположим, что сейчас вам 20 лет, допустим (если работать над собой) то привлекательно вы будите выглядеть лет до 30, неплохо – до 35, а потом…. дальше…. А вот дальше вы становитесь папику не интересны… Мозгов нет и не было, внешность не та, и всё… товар испортился…. Таким образом, женитьба на кукле – это вложение в обесценивающийся актив…. В случае развода вы можете претендовать на часть имущества, которое достанется вам просто так. Нужно ли это папику? — думаю, нет! Как инвестор я вам заявляю – такой товар выгоднее арендовать , но не покупать… Покупка такого товара – гарантированная потеря денег. Чтобы не искать богатого папика – не лучше ли изменить себя? Сделайте так, чтобы на вас было интересно жениться – изучите инвестирование, ознакомьтесь с предметом денег, станьте не только куклой, но и интересным другом, партнёром, собеседником. Подпишитесь на обновления моего блога чтобы овладевать финансовой грамотностью. “Встречаются два приятеля. — Ну, как жизнь? — Да всё плохо. Купил Лексус, а жена устроила скандал — нужен Мерседес. На дачу мраморную плитку завезли — так оказалась не того цвета. Вчера заехал за коньяком, так Хенесси не было. А у тебя как? — А я уже три дня ничего не ел. — Ну что ты… Так нельзя! Надо себя заставить…. С уважением, Николай Танкушин. Похожие статьи. Нефть – убийца государства Советского (начало). СССР распался из за денежной реформы 1961 года! Этот пост я решил написать только для того чтобы показать какой силой. Про скамы в псевдо доверительном управлении. На днях общался с товарищем, которому рекомендовал в 2011 году свободные средства вкладывать в проект gamma-ic (он, кстати, неплохо поднял). Как предпринимателю вести себя с чиновниками и государственными органами. Добрый день уважаемые читатели. Сегодня мы поговорим про то, как вести себя с чиновниками и с государственными органами. Тут однозначной. История появления денег. Жили были первобытные люди – обеспечивали себя охотой и собирательством, но человек такая скотина что жить хочет лучше и. Немножко фотографий и грустных мыслей про самый главный праздник. Здравствуйте дорогие друзья и уважаемые подписчики. Завтра отмечается великий праздник – день победы советского народа над фашизмом. Поздравляю вас с. Поздравляю вас с наступающим 2020, отчитываюсь по целям, ставлю новые! Всем привет. Этот год заканчивается и это замечательно. Пришло время подводить его итоги и планировать будущее. Я всех вас искренне.

сайты для поиска папиков

сайты для поиска папиков без встреч

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้
CAPTCHA Image
เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้