JohnSi
johnsi1@gmail.com
сайты знакомств для инвалидов (1 อ่าน)
1 พ.ค. 2568 02:59
Здравствуй, Гость!
Статья:
На этом сайте размещаются объявления о знакомствах людей, желающих найти
Сайт знакомств для инвалидов без регистрации бесплатно. На этом сайте размещаются объявления о знакомствах людей, желающих найти новых друзей, новое общение или же свою половинку. Кто ищет —, тот найдет!
Нажмите здесь для сайты знакомств для инвалидов
Привет всем! Перед вами романтичная чудачка. Я верю,что хороших людей больше,чем плохих!)) Люблю путешествовать,читать,не много рисую. Мне 45 но я до сих пор верю,что могу найти своего человека. Зовут меня Оля,я инва 1 группы,дцп. Хожу на ходун.. Ищу девушку для общения. И для серьезных отношений. Я инвалид 2 групы мой емейл. [email protected] .. вітаю всіх на цьому сайті шукаю дівчину для серйозних відносин і сім\’,ї в майбутньому про себе мені 35 роки програміст освіта вища працюю матеріально і житлом забезпечений є своя квартира маю другу групу інвалідності ДЦП ходжу з паличкою шукаю дівч.. Ищу девушку для серьёзных отношений. У меня маленький рост. Я есть здесь https://vk.com/id63290730.. Привет. Меня зовут Олег. Ищу хорошую, добрую девушку, женщину до 40 лет для серьезных отношений. Я инвалид. полностью самостоятельный, работаю. Более подробно при общении. я в ФБ https://www.facebook.com/oleg.marinich.5 email: [email protected] Познакомлюсь с девушкой. Привіт всім, хочу кохати та бути коханим. Мене звати Коля, мені 33 роки, родився 19 грудня 1986 року, зріст 165 см, вага 66 кг, колір очей карий, колір волосся темнорусий, інвалід дитинства 3-ї групи, заболівання Логопедичний невроз, живу я з батькам.. Знакомства для инвалидов. Бесплатные знакомства для людей с инвалидностью. Человек может не ходить, а не любить — не может. DISLIFE помогает найти «своего». 87975 Пользователей 9834 Хотят познакомиться 6641 Мужчин 3193 Женщин. 47 лет, Россия, Москва. 46 лет, Россия, Москва. 27 лет, Германия, Essen. 30 лет, Россия, Дубна. 39 лет, Россия, Ростов-на-Дону. 40 лет, Россия, Санкт-Петербург. 43 года, Россия, Астрахань. Попков Олег Олегович. 36 лет, Россия, Москва. 32 года, Россия, Пышма. Валерий Александрович Романов. 47 лет, Россия, Москва. 39 лет, Россия, Москва. 31 год, Россия, Москва. 42 года, Украина, Киев. 29 лет, Украина, Харьков. 44 года, Россия, Москва. 22 года, Россия, Москва. 37 лет, Россия, Жиздра. 29 лет, Россия, Москва. 39 лет, Россия, Москва. 32 года, Эстония, Таллин. Девять лет назад DISLIFE был зарегистрирован как портал для инвалидов. Знакомства для инвалидов. 4 минуты Наталья Иванова 3955. Любой человек, вне зависимости от того, имеются у него ограничения физических возможностей или нет, стремится к тому, чтобы быть любимым и любить самому. Здоровые люди имеют множество возможностей для знакомства с противоположным полом. В то же время маломобильные граждане могут в течение длительного времени даже не выходить из дома. В этом случае помощником знакомства для инвалидов с противоположным полом является интернет. Сейчас в «глобальной паутине» имеется много сайтов, помогающих найти свою вторую половинку.
сайт знакомств с инвалидами
сайт знакомств для инвалидов
сайт знакомств инвалидов международный
сайт знакомств для инвалидов бесплатно
сайт знакомств людей с ограниченными возможностями
сайт для инвалидов знакомства
клуб знакомств для инвалидов
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com