JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi1@gmail.com

знакомства с девушками из мест заключения (12 views)

28 Jun 2025 18:04

Здравствуйте, посетитель!

Статья о знакомства с девушками из мест заключения:
Прокуратура совместно с ФСИН работают над проектом чипизации осужденных в процессе их будут злить повторами разводить на деньги и создавать критические ситуации воздействуя на мозг нейро психологическими иллюзиями. здравствуйте.Думаю если сильно любить, верить всем сердцем то будешь ждать ни смотря не на что. Ведь он твой,один единственный.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Вы чё братва ,совсем совесть потеряли. Вы бы свою бабу отправили к другому на подстилку, ради своей гнусной выгоды? Пусть делают из него петуха, он это заслужил. Не умеет играть ,не садись. А раз сел и на что-то надеелся, а раз и осечка. А расчитываться надо. Так расчитывайся своей натурой. Я таких говнюков десятками наказывал через [мат] . И никогда мне братва не высказыывала, что я не прав. Эта мразь не достойна твоих слёз, лучше разводись. Никуда не ходи, и беги скорее от такого мужа. который самое сокровенное -жену- проиграл в карты ..БЕГИ,, Почитаешь такое дерьмо, шансон еще услышишь и думается - какие зэки молодцы! Такие хорошие, славные ребята. Сидят там, страдают, по мамке скучают, воли не видят, маются. А попали они туда, наверняка просто так, ничего плохого не сделали, а их взяли да заперли! Алексей, слово просто так" табуировано. Надо говорить "без интереса". Иначе можно угодить под шконку((( А от сумы и тюрьмы . Прочитала, как в дерьмо наступила. Жалко, что смертной казни нет, в разы меньше бы этих тварей было. Женщины, почему у вас такая низкая самооценка, почему вам не живется с нормальными мужиками? хз. скучно, а там - романтика. не за что осуждённый, сидит и видит себя рядом с ней. видел девочку на почте, лет 13, письмо какому-то зэку хотела отправить. прифигел я так не по детски. Прочёл начало. фу бл@ть, быдло, свой мир, своя атмосфера. Дальше читать не стал, я нормальный, свободный человек, а там у многих, почти у большинства, с головой проблемы. Своя атмосфера в общем. Херня пост. А сейчас время йопанутое! Большинство ( не все ) выбирают парней который одеваются, ведут и выглядат как педики. теперь для меня открытиее вот этот пост сделал , что заключенные это романтика . а потом мля жалуеются, ой не того мужа выбрала. ой счастья нет , ой в разводе сама осталась , сами козлов выбираете , но как говорится нет смысла жалеть .та хотя такие девушки . сейчас среди курящит больше девушек чем парней. ну да [мат] с тым. Досвидос. Из твоих слов, делаю вывод - ты ещё слишком юн. А про козлов, в свете данной тематики, разговор вообще отдельный, и не в твою пользу. Ну может у вас в России не так я не знаю . А вот в европе совсем ругая ситуация.

знакомства с девушками из мест заключения

JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi1@gmail.com

Post reply
CAPTCHA Image
This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy