JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

зайти на мамбу по номеру телефона (20 อ่าน)

27 มิ.ย. 2568 23:44

Здравствуй, Гость!

Статья:
Внутри послания нужно нажать на ссылку «Восстановить пароль». Система сгенерирует и отправит на почту новый ключ безопасности, который теперь будет использоваться как код доступа к вашему профилю. Если вы не заказывали сброс пароля, то просто проигнорируйте письмо со ссылкой для его восстановления доступа.Реклама Если вы не помните, какой e-mail указывали при регистрации, или не можете попасть в электронный ящик, то восстановить пароль стандартным способом не получится.

Придется регистрировать другую страницу и обращаться в службу поддержки. Перейдите в раздел «Помощь» (ссылка внизу страницы Мамбы). Восстановление аккаунта на «Мамба» В поле для авторизации щелкните по ссылке «Потерялся пароль». Внутри послания нужно нажать на ссылку «Восстановить пароль». Система сгенерирует и отправит на почту новый ключ безопасности, который теперь будет использоваться как код доступа к вашему профилю. Если вы не заказывали сброс пароля, то просто проигнорируйте письмо со ссылкой для его восстановления доступа. Если вы не помните, какой e-mail указывали при регистрации, или не можете попасть в электронный ящик, то восстановить пароль стандартным способом не получится. Перейдите в раздел «Помощь» (ссылка внизу страницы Мамбы). Mamba.ru — Забыла логин и пароль. Заранее благодарен Вам. по возможности по быстрее бы их востановить. Опубликовано: 11-04-2014 Взлом и подбор паролей на почтовых сервисах и социальных сетях. Работаем со всеми бесплатными почтовыми сервисами, а так же cо всеми соц. сетями, сайтами знакомств. Профессионально Конфиденциально. Оплата по факту выполнения заказа. Оперативные сроки. Индивидуальные цены от 500р. Все вопросы Опубликовано: 21-04-2014 помогите войти в мамбу забыла пароль лоргин и эл.почту Опубликовано: 08-05-2014 я забыло свой логин и порол в сайте знакомство не могу зайти Опубликовано: 11-05-2014 Забыла пароль.номер телефона 89043470016 Опубликовано: 19-05-2014 Здравствуйте. Не могу войти на сайт, т.к. забыла свой пароль и логин. Помогите пожалуйста. Опубликовано: 09-07-2014 Здравствуйте! Забыла логин и пароль, а сообщения приходят на номер, мне эта страница не нужна, хочу удалить. Как удалить анкету с Мамбы. Если вам нужно полностью стереть все данные о себе в сервисе, то следует воспользоваться разделом «Персональные данные», ниже будет подробно расписано, как полностью удалить анкету с Мамбы. Самый быстрый способ, как удалиться из Мамбы, – вручную через настройки. Главный нюанс этой процедуры в том, что полностью не сотрется, ваш профиль будет скрыт от остальных пользователей, не будет виден в системе поиска. Это вариант, если вы хотите прекратить общение через сайт на какое-то время.

как зайти на мамбу по номеру телефона

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้
CAPTCHA Image
เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้