JohnSi
johnsi1@gmail.com
знакомства для рождения детей (29 อ่าน)
4 พ.ค. 2568 01:20
Здравствуй, Гость!
Статья:
Комментариев - 126, сохранений - 23. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Познакомлюсь со свободным мужчиной для создания семьи и рождения ребёнка Москва.
Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи и рождения ребёнка. Мне 33 года. К сожалению, до сих пор не встретила свою судьбу, но надежда ещё есть. Я спортивная , работаю тренером по фитнесу. Закончила музыкальную школу на отлично по классу фортепиано. Люблю путешествовать. Решила попробовать здесь познакомиться по рекомендации подруги . А вдруг. Мой телеграмм Kristy_2405 . Пожелания к мужчине: возраст от 27 до 36 лет, без вредных привычек, со стабильной работой, с чувством юмора, рост от 180 см, темноволосый, не полный ( спортивный в идеале и в меру любящий спорт, не качок), верный, не жадный, добрый, симпатичный, готовый к семье , свободный. 12.5K постов 39.6K подписчика. Правила сообщества. Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств. Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила: 1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию. 2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор. 3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий! 4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Если не хотите чтобы пост был виден в вашем аккаунте, то есть возможность создать пост от Анонима. Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту. 5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. Эх. По цвету волос не прохожу. вы слишком красивы что б с вами знакомиться) Эх, Кристина, не попадёшь ты теперь в рай :( вот тоже думаю, если уж такая умница-красавица одна, и ей ещё предъявляют за высокие требования" на что же мне тогда рассчитывать? Немного одиноко Девушка, 29 лет, хочется общения. Живу в маленьком городе, поэтому география особо роли не играет. Работаю удаленно руководителем в айти компании. Живу одна, детей и бывших мужей нет. Чем увлекаюсь? Хожу в зал, люблю готовить, делать всякие мелочи для дома, танцевать, путешествовать и вот, сидеть на Пикабу. Есть тату и курю, если для кого-то это важно. Музыку слушаю разную, люблю техно и этно. Не уверена, что смогу сама честно описать свой характер, так как не знаю себя со стороны. Но мне кажется, что я хороший человек) Искренне мечтаю о взаимной любви и завести семью. Фото там же в тг, ну или в запрещенной соц сети под таким же ником.
знакомство детей на дне рождении
сайт знакомств для рождения ребенка
знакомства для рождения ребенка москва
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com